Телефон / Факс

 

г.Киров
telephone 8 (8332) 37-66-46
г. Уфа
telephone 7 (919) 605-2609
telephone 7 (917) 756-2897

 

Лазерный станок купить профессиональное оборудование лазерное оборудование цена.

Информация...

Пожаростойкость

 

Пожаростойкость конструкций обеспечивается плитным материалом обшивки, количество слоев которой может быть подобрано оптимальным образом под конкретные противопожарные требования.


Программирование станков. PDF Печать E-mail
31.03.2012 20:49

Программирование станков.

 

Современное оборудование для производства ЛСТК относится к станкам, выполняющие операции по командам от панели управления, построенной на базе современных персональных компьютеров. Управление может осуществляться в ручном и автоматическом режиме. Оператор вводит в компьютер подготовленный проектировщиком файл или сам указывает, сколько профилей, какой длины и с какими отверстиями необходимо произвести. Такой подход минимизирует отходы материала.

Однако сегодня все еще можно встретить линии, на которых такой возможности нет и необходимо производить все профили стандартных длин, а затем обрезать в соответствии с проектом. Такой нерациональный способ подразумевает большое количество отходов материала и лишней работы.

Представляемое  оборудование от компании Howick для производства ЛСТК имеет возможность изготовления на одном станке всех деталей ограждающих элементов для каркаса всего здания.

Обновлено: 31.03.2012 20:52 Автор: Станислав Одинцов