Телефон / Факс

 

г.Киров
telephone 8 (8332) 37-66-46
г. Уфа
telephone 7 (919) 605-2609
telephone 7 (917) 756-2897

 

Информация...

Что строят с помощью ЛСТК?

 

Технология ЛСТК позволяет строить быстровозводимые здания:

  • жилые дома и конструкции (коттеджи, мансарды, стропильные системы, быстровозводимые модульные здания, вахтовые поселки, включая общежития и различные административно-бытовые постройки);
  • коммерческие сооружения (офисные здания, торговые павильоны, кафе и проч.);
  • производственные и складские помещения.

Технологии ЛСТК – современное каркасное строительство PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
18.04.2009 10:57

Технологии ЛСТК – современное каркасное строительство

 

 

/foto/technology3.jpg

Аббревиатура ЛСТК расшифровывается как - Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции. На данный момент ЛСТК является наиболее эффективной технологией в строительстве зданий самого разного назначения и размера. Легкие стальные тонкостенные конструкции – это уже даже не технология будущего, а настоящая, сегодняшняя действительность!

 


Если раньше строить дома из стали считалось делом непрактичным, не выгодным, с какой стороны не подойди, то современные ноу-хау технологии, такие как ЛСТК, полностью изменили представление о строительстве зданий из металла. И в этом нет ничего удивительного. Давайте разберемся, почему же применение легких стальных тонкостенных конструкций позволило изменить представление строителей об использовании металла в наружных стенах строений.

Все очень просто. Раньше главной проблемой использования каркаса из металла была его повышенная теплопроводность. В результате происходила большая потеря тепла и постепенное разрушение, как самой конструкции, так и отделочных материалов. Эта проблема разрешилась лишь относительно недавно, когда путем инженерного гения был создан такой строительный материал, как термопрофиль. Уже из названия понятно, что этот материал обладает низкой теплопроводностью.

 

/foto/technology1.jpg
Термопрофиль – базовая деталь в технологии каркасного строительства с применением легких стальных тонкостенных конструкций. Помимо своей низкой теплопроводности, он является очень легким, но в тоже время достаточно прочным материалом, так как изготавливается из оцинкованной низколегированной стали.

 

Его толщина (в зависимости от вида профиля) колеблется в пределах от 0,7 до 2 мм. Благодаря тому, что изготавливается такой профиль точно по размерам, исключается перерасход материала при каркасном строительстве. По своим строительно-техническим характеристикам этот профиль превосходит все схожие материалы.

Еще одним плюсом использования этого материала в ЛСТК являются затраты времени при сборке каркаса. Собираются ЛСТК достаточно оперативно и легко.
Технологии ЛСТК это не просто качественно, эффективно, быстро, надежно, недорого, но и идеально ровно, и точно! 

 

Обновлено: 28.10.2013 15:06 Автор: Станислав Одинцов