Телефон / Факс

 

г.Киров
telephone 8 (8332) 37-66-46
г. Уфа
telephone 7 (919) 605-2609
telephone 7 (917) 756-2897

 

Реклама

Информация...

Программирование станков.

 

Современное оборудование для производства ЛСТК относится к станкам, выполняющие операции по командам от панели управления, построенной на базе современных персональных компьютеров. Управление может осуществляться в ручном и автоматическом режиме. Оператор вводит в компьютер подготовленный проектировщиком файл или сам указывает, сколько профилей, какой длины и с какими отверстиями необходимо произвести. Такой подход минимизирует отходы материала.

Подробнее ...

Сколько профилирующих станков нужно? PDF Печать E-mail
12.08.2008 03:17

Сколько профилирующих станков нужно?

 

Станок может быть совсем простой и производить только один вид профиля. В этом случае производитель обычно предлагает несколько станков для различных профилей, чтобы в сумме решение представляло собой достаточный перечень оборудования для производства ЛСТК. В этом случае может увеличиваться занимаемая оборудованием площадь.

Станок с возможностью ручного и автоматического производства профилей одного типа для создания полного набора деталей каркаса здания с учетом всех технологических отверстий.

Возможно производство разных профилей на станке одного типа. Виды производимого профиля определяется на стадии выбора оборудования и поставляются заводом–изготовителем под этот размер.

Обновлено: 02.04.2012 11:44 Автор: Станислав Одинцов